潞安集团工会 “改革创新、奋发有为”大讨论经验交流会在太阳能顺利召开


作者:    发布日期:2019-04-22 09:24:14


 

419日,潞安集团工会职工创新体系“改革创新、奋发有为”大讨论经验交流会在潞安太阳能公司办公楼五层多功能汇报厅顺利召开。出席会议的领导有集团工会生产部部长岳丽英、集团工会生产部主任张晋宏及38家基层单位分管生产的工会副主席、生产部长及创新代表人物,参会人数共计91人。

 

会议由潞安集团工会生产部部长岳丽英主持。王庄煤矿、太阳能公司、常村煤矿等七家单位在会议上围绕创新、经验、攻坚、未来、收益等方面进行了工作汇报。

 

会议最后岳丽英做了总结发言,她强调,要积极响应集团第六届二次职工代表大会精神,紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论,勇于创新、对标一流,借助职工创新工作岗、职工劳模创新工作室及双创基地等多项平台激发广大职工创新热情,更好的为主力军生产添砖加瓦。